广州商务会展促进服务中心
地址:广州市海珠区滨江西路海鸣街6号3楼
电话:86-20-84326939
传真:86-20-84243969
邮箱:hzzx_sww@gz.gov.cn
关注平台微信公众号
第十五届上海汽配展将扩容至36万平方米
发布日期 :2019-09-05   信息来源 : 中国贸易报   文章作者 :

本报讯 第15届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会(Automechanika Shanghai)将于12月3至6日在国家会展中心(上海)举办。本届展会随着2.2号馆的扩容,展览规模将达36万平方米,预计将吸引来自43个国家及地区的6320家企业参展,展品将涵盖整个汽车供应链。

据介绍,本届汽配展的明日出行板块将大力推动汽车生态圈理念和环境保护方向。该领域全面展示汽车行业向数字化、智能网联、可替代能源、自动驾驶、道路基建、新型移动服务以及新能源汽车发展,以实现中国未来的绿色发展目标。与此同时,汽车改装板块在汽车消费市场快速扩张的背景下,发展势头迅猛且未来发展潜力不可估量。

此外,汽配展期间将举办逾50场高质量的同期活动,助力汽车行业各领域专业人士分享行业前沿资讯。其中,国际车身修复行业专题研讨会(IBIS中国2019)、车身维修及喷涂国际大赛、移动出行生态峰会、明日出行高峰论坛及中外轮胎行业合作发展论坛等,将邀请国内外资深专家,围绕快速发展的汽车市场所面临的机遇和挑战,进行分享和深入探讨。


(陆唯伊)