广州商务会展促进服务中心
地址:广州市海珠区滨江西路海鸣街6号3楼
电话:86-20-84326939
传真:86-20-84243969
邮箱:hzzx_sww@gz.gov.cn
关注平台微信公众号
花式主题一展揽尽 2019华南酒店业博览会盛大启幕
发布日期 :2019-08-08   信息来源 : CHE酒店业博览会   文章作者 :

2019华南酒店业博览会(China Hospitality Expo)已于今日(8月7日)在广州·广交会展馆盛大开幕。作为全面展示国内酒店行业前沿产品资讯和创新技术方案的年中盛会,本届博览会共吸引了国内外650多个酒店业知名品牌实力入驻,展会第一天,1.2馆-4.2馆四个展馆展厅人气爆棚,领先的酒店产品技术琳琅触目,精彩活动贯穿始终!

开幕式上,中国酒店用品协会会长暨信基集团董事长、总裁张汉泉先生与励展博览集团大中华区总裁郑智生先生先后致辞,对华南酒店业博览会成功开幕表示祝贺。



捕捉酒店行业时尚潮流科技

智能化酒店作为未来酒店的发展趋势,对于客房智能控制系统,物联网、自动装置等设施有着突破性需求。华南酒店业博览会在展会重磅打造了“未来酒店体验区”,观众在观摩产品同时还能在高互动模拟应用场景中零距离体验,对未来酒店的应用场景有了更直观的认识。



众多展品,一网打尽

华南酒店业博览会作为扎根于华南地区的酒店行业盛会,在现场可以一次性看到众多新兴展品,让您真正了解“一站式采购平台”的力量!



洞察行业——中国酒店业峰会

作为全面洞察酒店运营生态的高端聚会,中国酒店业峰会共举办7场专题论坛,邀请30余位演讲嘉宾和逾500位行业观众“聚慧”现场。开展第一天,三场平行论坛先期举办,行业大咖发表精彩演讲,分享独到见解!



精准服务打造客户尊享体验

在华南酒店业博览会的现场,我们倾情打造TAP特邀买家计划,为每一位来到现场的特邀买家量身定制展会服务。展会首日有500多位成功申请TAP特邀买家,享受到了展会提供的专属通道、贵宾休息室、TAP商务配对等贵宾服务。买卖双方交流渠道畅通无阻,带动着展会成交量突破新高。


花式餐饮活动一站式打尽

你以为这样就结束了吗?!当然不!在这里你还能看到“CHE厨师邀请赛”、“意大利咖啡文化体验区”、“2019中国·亚太饮品大师赛”、“黑杯国际咖啡大师竞技赛”等等……精彩活动,等你来看!