广州商务会展促进服务中心
地址:广州市海珠区滨江西路海鸣街6号3楼
电话:86-20-84326939
传真:86-20-84243969
邮箱:hzzx_sww@gz.gov.cn
关注平台微信公众号
GFE第39届广州国际餐饮加盟展&广州国际特许连锁加盟展完美落幕!
发布日期 :2019-08-12   信息来源 : 广州国际特许连锁加盟展览会   文章作者 :

这场为期三天的加盟盛会在这个挥汗如雨的炎热天气里划上了圆满的句号,也许是仅剩最后一天,观众们都心照不宣的早早来到展馆,抓紧时间和心仪的项目一对一洽谈碰撞商机。


GFE展会大部分加盟品牌来自于餐饮业,作为华南地区规模至大的专业特许连锁加盟展览会,本届GFE展览会聚集了1000多个加盟品牌,涵盖了餐饮、教育、零售、服务、婴童用品、综合类等等特许连锁行业,其中餐饮品牌占比七成五,随着行业之间的市场竞争力日益激烈变化,不少品牌在满足食客味蕾的同时,也想尽办法丰富大家在饮食过程中的体验。


三天时间,展商们创造了一个又一个签单奇迹,经过三天的亲身体会,不少展商从展会人流、观众质量、现场签约盛况等各方面深思熟虑后立即就在现场提前抢订下40届春季展的绝佳位置。