广州商务会展促进服务中心
地址:广州市海珠区滨江西路海鸣街6号3楼
电话:86-20-84326939
传真:86-20-84243969
邮箱:hzzx_sww@gz.gov.cn
关注平台微信公众号
9月不得错过的制造业盛会!
发布日期 :2019-09-05   信息来源 : 中国广州国际数控机床展   文章作者 :


CGMT第三届中国(广州)国际数控机床展由广州市政府重点支持,中国机械工业集团有限公司、中国机械国际合作股份有限公司、广州市工业和信息化局、北京国机展览有限公司、广州中汽服务贸易有限公司倾力打造的大型专业行业展会。每年在广州举办,已经成为华南地区规格最高、最具影响力的智能装备类展会之一。

多年来,CGMT始终致力于打造集产业全链条展示平台、资源全要素撮合对接平台和全社会共同参与的行业年度盛会于一体的多维度平台。同期还将举办2019中国(广州)国际先进制造业展览会暨数字有机矿智能制造展,展览面积达50,000平方米,将吸引超过500家智能制造领军企业和超过10万人次的观众。CGMT已逐步构建了上中下端相互作用、循环促进的行业生态链条,在促进粤港澳大湾区发展的同时,将为所有与会者提供一个资源共享、优势互补、互惠互利的合作机遇。

广州围绕着现代工业建设体系,近年来大力扶持培育先进制造业,通过建设一批相关智能装备制造基地,优化产业结构,着力推动高端数控机床、汽车制造、3C电子、机器人等行业向国际先进水平迈进。在这样的背景下,CGMT中国(广州)国际数控机床展应运而生


基本情况:

CGMT第三届中国(广州)国际数控机床展

时间:2019年9月17-19日

地点:广州中国进出口商品交易会展馆A区

同期举办2019中国(广州)国际先进制造业展览会暨数字有机矿智能制造展

主办单位:中国机械工业集团有限公司、中国机械国际合作股份有限公司

承办单位:北京国机展览有限公司、广州中汽服务贸易有限公司

组织单位:广州市工业和信息化局

展期特色会议:

①技术论坛:围绕智能制造新技术在各行业的具体应用,分析行业发展的最新动态和趋势,邀请政府部门、行业专家、企业家进行演讲。

②项目洽谈会:由省工信委指导,推荐省内大中型企业在喷涂、冲压、机加、注塑、检测等改造项目的需求发布,及上下游资源业务对接。

③专场技术会:邀请中国智能制造供应商总盟的示范企业分享行业经验,邀请知名企业分享,自动化集成、智能工厂建设、工业互联平台建设等相关行业应用案例。

④产品发布会:邀请海内外企业重要机构、企业、专业机构等利用展会平台进行新产品、新技术、新标准的发布。