广州商务会展促进服务中心
地址:广州市海珠区滨江西路海鸣街6号3楼
电话:86-20-84326939
传真:86-20-84243969
邮箱:hzzx_sww@gz.gov.cn
关注平台微信公众号
广州市商务局关于转发广交会品牌展位动态调整机制的通知
发布日期 :2019-06-25   信息来源 :   文章作者 :

各有关企业:

为推动广交会改革创新发展,进一步增强广交会品牌培育和行业引领功能,规范品牌展位安排,经广泛征求各方意见,商务部外贸司对广交会品牌展位动态调整机制进行了完善。现将广交会品牌展位动态调整机制转发给你们,并说明如下:

一、广交会品牌展位动态调整机制是对现行《中国进出口商品交易会出口展品牌展位数量安排办法实施细则》(以下简称《实施细则》)的补充和完善。品牌展位安排以扶优扶强为主,同时贯彻落实区城协调发展战略。

二、即日起,企业可按《实施细则》以及完善后的广交会品牌展位动态调整机制要求提交申报材料。企业须先通过广交会参展易捷通系统在线提交申请,下载打印申报表,连同相关书面材料寄送所属交易团。

三、因广交会参展易捷通系统正在进行升级,2019年无法在线提交申请,请企业直接提交书面材料至我团(东风西路158号国际经贸大厦9002室)。

四、考虑到组展工作进度,2019年11月4日前提交材料企业的评审结果,原则上在第127届广交会品牌展位动态调整时予以考虑。

特此通知。


附件:

中国进出口商品交易会展品牌展位数量安排方法实施细则.zip




广州交易团
2019年6月24日