当前位置:首页 > 展会排期
近期展会

2020第23届广州国际流体展【延期至8月8日-10日举办】

发布于:2019-12-05 12:09:00 官网地址:http://www.flowexpo.org/index.html 展会地址:中国进出口商品交易会展馆

Flowexpo由广州市禾川展览服务有限公司主办的专业品牌展会之一,始创于1997年,每年一届固定在广州举办。以‘展会专业,观众对口,效果显著’而被业界认可,是广州市认可品牌展会。我们的展会是流体行业规模最大,专业化程度最高和技术水平最先进的展会之一,是品牌展示、工程采购、技术采购、配套合作、用户谈、进出口、经销代理、贴牌代工的重要道。

近年来随着我国经济及科学技术的快速发展,风机和工业通风设备作为国民经济中必不可少的工业设备,为我国工业制造业及环保行业发展提供了重要的保障。市场需求量也随之日益递增,市场蕴藏了巨大的发展潜力。“2020第23届广州国际流体展”同期同地举办“2020中国(广州)国际风机及工业通风技术装备展览会”。Flowexpo将邀请能源、电力、石油、化工、冶金、日化、涂料、生物医药、造纸、市政建设、建筑、供水、供气、污水处理、环保工程、废气处理、机械制造等相关行业的专业观众参观采购。Flowexpo不仅是业界交流和贸易合作的平台,更是行业发展产生深远影响的风向标。

Flowexpo每年吸引40多个国家和地区超过10000多各专业买家和供应上商到来,是全球业界交流和B2B贸易展会。随着国家一带一路战略实施。我们重点邀请一带一路国家专业人士参观。让参展商将直面一带一路商机。让参展商获得实在的出口机会。


主办单位及合作伙伴

广东省制造业协会

广东省制造业协会是由制造业企业以及为制造业服务的相关单位、高校科研院所组成的具有独立法人资格的非营利性枢纽型社会团体。广东省发展和改革委员会、广东省工业和信息化厅、广东省商务厅以及广东省民政厅为业务指导单位和监督管理部门。广东省制造业协会面向广大制造业企业,为企业和企业家服务;在制造业企业与政府、高校科研院所之间,在产业与技术之间发挥桥梁和纽带作用,发挥政府和制造业企业的参谋和助手作用;推进制造业改革、开放、重组和创新,创建具有集产业、技术、管理全方位的先进制造业,提升制造业科学发展水平,促进制造业按照“大集团引领、大项目支撑、集群化推进、园区化承载”的战略思路又好又快发展,为振兴广东省制造业而努力。业务范围:开展会议策划、举办会务活动,积极开展调查研究,组织行业活动,承接政府相关职能。


浙江省泵阀行业协会

浙江省泵阀行业协会是在永嘉县泵阀行业协会基础上于2010年8月成立,并于2014年11月成功换届,注册地为永嘉县,是经省民政厅、省经济和信息化委员会正式批准的泵阀行业区域性社会团体,具有社会团体法人资格,直接服务于全省泵阀及相关配套企业。协会主要成员来自浙江省内的泵、阀门及配套件生产制造企业,现有270家会员。


广州流体展览有限公司

广州流体展览有限公司始创于 1997 年,是流体领域最具规模和影响力的展览会组织机构之一,同时也是广州市工商行政管理局认定的重合同守信誉单位。其主办的展览会 以“展会专业、观众对口、效果显著”而著称。


广州市禾川展览服务有限公司

广州市禾川展览服务有限公司是一家专业展览和会议组织单位。拥有一支会展经验丰富、集体荣誉感强、纪律严明的团队。公司展览涉及机械、环保、流体、化工、消费品各个行业。公司遵循“观众就是展览生命线”理念,认认真真服务好我们的客户。