当前位置:首页 > 展会排期
近期展会

第55届全国工艺品交易会【延期举办,具体时间以公告为准】

发布于:2020-03-13 15:24:54 官网地址:http://www.cnaca.org 展会地址:中国进出口商品交易会展馆

由中国工艺美术协会、广东省广轻控股集团有限公司共同主办的“第55届全国工艺品交易会”招展工作现已开始。感谢多年来支持和参加本展会的参展商,愿我们继往开来,共同办好本届展会。


时    间:2020年2月27日~3月1日(布展时间2020年2月25日~26日)

地    点:中国进出口商品交易会展馆(B区9.2~13.2、9.3~11.3馆)

展览规模:80000平米,国际标准展位4000个

主办单位:中国工艺美术协会、广东省广轻控股集团有限公司

承办单位:中国工艺美术协会、广东省工艺美术协会、广东省工艺美术有限公司

协办单位:各省、自治区、直辖市工艺美术协会


本届展会:

全国工艺品交易会(以下简称交易会)自1974年的第一届开始已经举办了54届,每年都有数以万计的观众和专业买家到会参观订货,在行业内形成了广泛的影响。交易会至2019年已形成1500多个参展企业、3600多个国际标准展位、5000多个商品品种、数万件商品的规模,直接销售额及意向交易额更是破亿元,成为真正的综合性品牌展会。交易会将在立足于本土的基础上放眼世界,将交易会打造成行业的巅峰盛会。


展会主题:

展示新工艺、新材料、新产品、新形象,

为五湖四海的展商和贸易商提供交流平台,

推动全国工艺美术事业的发展。


展品范围:

仿真植物花卉及配套用品、雕塑工艺品、漆器、珠宝首饰、金属工艺品、抽纱刺绣、地毯挂毯、美术陶瓷、文房四宝、民间工艺品、天然植物纤维编织工艺品、工艺花画、工艺礼品、旅游纪念品、婚庆道具用品、喜庆用品、美陈道具等。

注:特殊原材料需要有经营许可证的需提供许可证复印件


中国工艺美术协会

中国工艺美术协会成立于1988年,是在民政部注册的国家一级社团组织。协会的工作宗旨:遵守国家法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;按照社会主义市场经济体制和现代化建设的要求,发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用,热忱地为行业、企业和会员服务;保护传统工艺、传承民族文化,创造现代工艺、发展工艺产业,实现工艺美术事业和产业的共同繁荣。

中国工艺美术协会下设首饰、地毯、漆器、玉器、人造花、刺绣、牙雕、中青年人才专业委员会、金属艺术专业委员会、玻璃艺术专业委员会、纤维艺术专业委员会、木雕艺术专业委员会、美术陶瓷分会等分支机构。我协会常设机构为秘书处,下设办公室、业务部、展览部、国际部、宣传部、会员及信息部7个部室。中国工艺美术协会理事长单位为中国工艺(集团)公司,协会的最高权力机构为会员代表大会。

全国工艺美术行业从业人员1000多万,其中包括443位中国工艺美术大师、3200位省级工艺美术大师和5000多位高级工艺美术师。

中国工艺美术协会热情地欢迎国内外各界与我们加强联系,互相合作,共同推动世界工艺美术事业的发展。