当前位置:首页 > 展会排期
近期展会

2020第二届广州国际紧固件展览会、2020第二届广州国际弹簧及技术设备展览会、2020中国广州国际五金展览会【延期至10月13日-15日举办】

发布于:2019-12-05 12:14:00 官网地址:http://www.cife.org.cn/ 展会地址:广州国际采购中心

■ 展馆

中国 • 广州琶洲国际采购中心

■ 地址

中国 • 广州市海珠区琶洲大道东8号

■ 日期

2020年4月13-15日

■ 日程

布展:2020年4月11-12日

展出:2020年4月13-15日

撤展:2020年4月15日下午2点

■ 主办单位

FCE展览集团

广州中汽展览有限公司

■ 承办单位

广州中汽展览有限公司

■ 官方网站

www.cife.org.cn

■ 门票

预先登记可免费邮寄门票;现场登记入场,门票亦免费。

■ 会刊

会刊对专业人士一律免费

■ 参观人群

仅对专业观众开放

紧固件被誉为“工业之米”,身负连接、紧固的重担,作为最基础、最通用的机械基础件,紧固件对国家新战略新兴产业有着举足轻重的作用。以紧固件为代表的基础件,不仅是我国装备制造业的基础性产业,也是国民经济建设各领域的重要基础。“2025中国制造”和“一带一路”发展战略将带动机械制造、汽车、新能源、高铁、城市交通、航空航天、造船、石油化工、IT、电子电器、基础建设等应用行业的迅猛发展,这必将给紧固件行业带来新的商机。

当前,我国已成为紧固件制造大国,紧固件产量已连续多年位居全球第一。未来几年,全球紧固件市场需求将出现较大幅度的上涨,到2020年全球工业紧固件市场需求将达1040亿美元,其中亚太地区仍将是最大的区域市场,具有广阔的市场需求和良好的发展前景。

为促进紧固件应用市场的巨大需求,在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2020年10月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020第二届广州国际紧固件展览会”(CIFE 2020)。我们将利用地缘优势,助力企业一方面更有效地拓展出口渠道,一方面着眼于数万亿的内需大市场,必将带来出口、内销两旺。以全新的理念为广大中外参展商提供一个拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球紧固件行业提供更多的合作机会,有力推动中国紧固件产品全面进入全球采购体系,与世界各国紧固件产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。


广州中汽展览有限公司

广州中汽展览有限公司是领先的国际展览会主办方,资深会展服务机构,专业致力于汽车工业的发展进步与合作,与国内外汽车行业各单位建立了良好的合作关系,拥有最直接、最完善的营销渠道和服务网络。其主要业务包括:举办国际性展览会、展览工程与设计,展品运输,与国内外机构合办展览会,为国际大展代理招展、提供活动推广和展览咨询服务等。

广州中汽展览有限公司举办展会的主要特点是其对国际观众和展商的巨大号召力。在中国以创建专业的国际化品牌展为主,旨在向中外市场展示国际上最新产品、领先技术和发展趋势,同时,也注重先进应用技术的推广、最新研发成果和新产品的发布。我们将向广大参展商提供广州中汽展览有限公司独创的全面优质的服务,以保证每个参展商获得最佳的参展效果。

随着中国汽车工业的快速发展,为配合中国汽车工业发展的步伐及商家对专业国际展览会之需求,广州中汽展览有限公司将更加积极地拓展中国各地的汽车行业展览组织业务。结合中外汽车产业的发展及市场现状将世界一流的专业展览会带到中国,为中国展商带来更多高质量的本土化专业展览会,协助他们拓展国际商机。为中国的参展商和参观者提供与国际展览会同等标准的高品质服务。并透过我们完整的服务网络、提升展商价值的诸多服务(如网上虚拟展厅)、全方位的媒体运作及多渠道的信息来源,竭力为国内外商家提供一个实质有效的贸易洽谈平台。与此同时,我们精心组织的展览同期技术研讨会及展会现场的相关活动也创造了一个为国内外行业人士青睐的、开放的、可获取最新资讯的信息交流平台。

广州中汽展览有限公司拥有一支精通展览市场运作、高素质、国际化的专家团队,与国家商务部、各级地方政府机构、行业协会及国际专业传媒机构建立了良好的合作关系,具有丰富的国内外办展、组展经验,以其专业的组织管理和全方位的服务赢得了各界客商的广泛赞誉。

广州中汽展览有限公司全体工作人员真诚希望能与社会各界一道通力合作,取得更大发展!