当前位置:首页 > 展会信息 > 展会排期
近期展会

2020中国国际标签印刷技术展览会

发布于:2020-04-08 09:07:11 官网地址:https://www.sinolabelexpo.com/LAB20/idx/simp 展会地址:中国进出口商品交易会展馆

数字、环保、智能化 引领行业新趋势 中国国际标签展(SINO-LABEL)立足华南,由中国辐射至亚太地区及全球专业买家,让展商更能有效开拓中国以至海外国际市场,加强与目标买家接洽的机会,致力打造中国标签行业具有影响力的专业展览会。


四展联动 – 倾力打造"一站式"标签及包装产业链联动平台 「中国国际标签展」、「华南国际印刷工业展览会」、「中国包装工业展」、「包装制品展」,四展联动,已发展为覆盖印刷、包装、标签及包装制品四大范畴的国际性展会,为行业买家提供一站式采购平台,助力企业拓展新机遇!


主办单位

雅式展览服务有限公司


承办单位

中国对外贸易广州展览总公司

雅式展览服务(深圳)有限公司


展会亮点

环保 — 绿色标签材料专区 融合环保柔印

响应国家政策,节能减耗、推广绿色新材料,提供环保一站式专业柔印解决方案。


数字化 — 数码标签品牌专区 引领行业数码印刷新趋势

领先数字印刷技术充分满足个性化小批量定制。顺应市场新趋向,引领潮流数码终端市场。



智能化 — RFID智能专区创新升级,抢占巨大潜在市场

深耕挖掘RFID巨大潜在市场,提供创新实际应用解决方案,为行业注入新活力,实现完整供应链的防伪与追溯。


自动化 — 印后工艺 自动化升级

印后加工、检测、纠偏、冷烫、模切、排废等等满足各类多合一需求,自动化提升设备性能,实现"智"的飞跃。


关於雅式

雅式 - 始于1978年,精于中国贸易推广

雅式集团于1978年在香港成立,是亚太区内充满活力、与时并进的商贸集团。多年来数以千万计的参展商、广告商、买家和终端用户享用了雅式各种贯穿展会期间,以及展前、展后的专业服务,并尽用其拥有大量不同行业数据库的优势协助客户业务拓展。

集团旗下的展览公司是香港最早进入国内办展览的一家公司,现已被业界公认为亚洲最具创新性和以结果为导向的展览业先锋。雅式每年举办近20场展览会,吸引来自全球超过150多个国家及地区、数以十万计的中外专业观众,雅式所具备的实力充分满足中外买家和参展商的多元化需求。

除展览会外,雅式旗下的出版公司亦透过举办专业论坛及出版线上及印刷媒体,令各个行业版块之间产生强大的协同效应,让中外买家和参展商取得最新的市场资讯,并制定极具经济效益的市场拓展方案。