当前位置:首页 > 展会信息 > 展会排期
近期展会

第27届华南国际印刷工业展览会

发布于:2020-04-08 09:18:25 官网地址:https://www.printingsouthchina.com 展会地址:中国进出口商品交易会展馆

时间:2021年3月4日-3月6日

地点:广州琶洲中国进出口商品交易会展馆

主办单位:中国对外贸易中心(集团) 雅式展览服务有限公司

承办单位:中国对外贸易广州展览总公司

协办单位:广州市文化广电新闻出版局 中国印刷科学技术研究院 科印传媒

广东省新闻出版广电局政务服务中心 广州巿出版印刷行业协会

广东省包装技术协会 香港印艺学会


2020规模在创新高!12大展馆,展场面积12万平方,预计展商1500+,观众85000+

印刷包装智能化,预见未来


展会简介

四展联动-全面贯穿印刷包装产业及终端应用

华南国际印刷工业展览会,迈入成长第二十七载,携手中国国际标签展、中国包装工业展,包装制品展,全面贯穿印刷包装产业链及终端应用,为企业提供包装、印刷、瓦楞、标签及包装制品“一站式”采购服务。

包装印刷智能化,预见发展新机遇

随着印后市场竞争日益激烈,小批量,个性化的趋势愈发明显,交货时间逐渐缩短,印后厂的利润空间正在被不断压缩,智能化生产已成为当下行业发展趋势,在包装印刷“智”造的过程中,印后加工新技术的使用和发展极其关键,只能印后将大大提升企业生产效率和市场竞争力,同时也是印后厂赢取更多利润和升级发展的新机遇。

整合全球资源 展会强势推广

1、出席海外和国内知名印刷展会及相关活动,寻求合作,积极推广。

2、遍布全球30多个国家和地区的近百家行业媒体深度宣传。

3、向海内外专业观众直接发送邀请函、门票,,并对国内专业观众进行电话、邀请。

4、微信、APP三位一体,创新宣传,展会资讯随时掌握。

5、组织各省、市、自治区的印刷协会会员和包装协会、出版协会等相关社会团体组团参观。


2019展会回顾:

规模80000平方米 四展联动总面积100000平方米

参展商1026家来自12个国家及地区:日本、韩国、美国、瑞士、加拿大、中国香港、中国台湾、德国、法国、新加坡、俄罗斯、意大利、中国。

国内观众81563人次,海外观众10936人次,参观团200+,来自90个国家和地区的观众参观了2019年展会,包括香港、马来西亚、俄罗斯、菲律宾、印度、美国、中国台湾、俄罗斯、越南、印尼、泰国等。


关於雅式

雅式 - 始于1978年,精于中国贸易推广

雅式集团于1978年在香港成立,是亚太区内充满活力、与时并进的商贸集团。多年来数以千万计的参展商、广告商、买家和终端用户享用了雅式各种贯穿展会期间,以及展前、展后的专业服务,并尽用其拥有大量不同行业数据库的优势协助客户业务拓展。

集团旗下的展览公司是香港最早进入国内办展览的一家公司,现已被业界公认为亚洲最具创新性和以结果为导向的展览业先锋。雅式每年举办近20场展览会,吸引来自全球超过150多个国家及地区、数以十万计的中外专业观众,雅式所具备的实力充分满足中外买家和参展商的多元化需求。

除展览会外,雅式旗下的出版公司亦透过举办专业论坛及出版线上及印刷媒体,令各个行业版块之间产生强大的协同效应,让中外买家和参展商取得最新的市场资讯,并制定极具经济效益的市场拓展方案。