当前位置:首页 > 展会排期
近期展会

第五届广东国际水处理技术与设备展览会

发布于:2020-07-22 09:36:03 官网地址:http://www.watertechgd.com/ 展会地址:保利世贸博览馆

广东国际水处理技术与设备展览会(简称:广东国际水展)

由荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司、中国膜工业协会、中国仪器仪表行业协会联合主办,并得到北京智汇清源科技有限公司的支持。展会糅合了主办方的优质行业资源,依托科学的战略决策、专业的技术支撑、强大的营销渠道,为业内企业搭建起“高品质的水处理商贸平台”。

通过展品细分,2020年广东国际水展将在5.5万平米的展会现场呈现环保水处理、膜与水处理、环境综合治理、环境监测、净水五大主题。不但汇聚12个国家和地区的1,000家参展企业,更有来自48个国家和地区的近4.5万专业观众莅临参观。在展会期间,除了传统的市政单位、工程(安装)公司、设计院以及经销和代理商外,参展商还能接触到28个终端行业的专业观众覆盖:食品、饮料、酿造、纺织、皮革、印染、造纸、印刷、石油、化工、制药、采矿、钢铁、电镀、冶金、橡塑、水泥、电力、电子、汽车、船舶、机械、建筑、燃气、公共设施、市政、水利、农业等。

通过与多家协会及行业媒体的合作,广东国际水展推出的十多场专题论坛和活动也在分享技术与市场前瞻的同时,为参展商带来了额外的曝光机会,帮助企业更高效地维护客户关系,拓展业务合作,推广新品和服务,提升品牌形象,从而在市场竞争中赢得优势!此外,广东国际水展同期将举办2020广东国际泵管阀展览会。三天的商机处处值得每一家业内企业好好把握!


基本信息

展览日期

2020年7月14日-7月16日

展馆位置

广州丨保利世贸博览馆

展会地址

海珠区新港东路1000号( 如何到达 )

展品范围

环保水处理、膜与水处理、环境综合治理、环境监测、净水

目标观众

工业类:

水务集团、污水处理厂、自来水公司等政府/公用事业;石化、电力、电子、钢铁、制药、食品、饮料、印染、纺织、印刷、煤化、化工等工业终端用户;水处理、环保、建筑等工程公司;设计机构;经销/代理商

民用类:

净水/空净/新风/家电/厨卫/暖通/建材经销商、学校/教育、医院、酒店集团、餐饮连锁、住宅地产、商业地产、装饰装潢公司、工程公司、安装公司、物业公司、政府部门、企事业单位、休闲娱乐场所

展出面积

55,000平米


主办单位

荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心

荷兰阿姆斯特丹RAI 国际会展中心是专业承办国内国际消费类和贸易类展览会的知名展览公司。每年有近25场大型展览会在其展馆内举办,展会主题包括:专业清洁、运输与物流、水技术、交通科技、海事、汽车、生活消费、制图与信息技术、艺术、食品和政府服务等。荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览中心是荷兰最大的展览和会议中心,也是欧洲名列前茅的顶级综合会展中心。


上海荷瑞会展有限公司

上海荷瑞会展有限公司(简称:荷瑞)创立于2007年,是CHC集团下属成员之一,同时也是荷兰阿姆斯特丹展览中心(RAI)全球品牌展会在大中国区的独家代表机构。作为一家历时十余载,拥有丰富筹划和组织国内外专业品牌展览会经验的主办机构,荷瑞始终秉承工匠精神,专注于B2B领域,致力于打造卓越的国际性环保商贸平台。


中国膜工业协会

中国膜工业协会(Membrane Industry Association of China,简称:MIAC)由原化学工业部、中国科学院和国家海洋局三部委共同发起,1995年在民政部正式登记注册,是具有法人资格的社会团体。协会由全国膜行业的企事业单位自愿组成,是跨地区、跨部门、不以盈利为目的的全国性行业组织,业务主管机关是国务院国有资产管理委员会。

目前,荷瑞每年主办或参与组织的海内外展览会超过20场,核心业务范围包括立足于中国市场的环保与能源行业相关展览会,海外合作展览会项目以及B2B电子商务


中国仪器仪表行业协会

中国仪器仪表行业协会成立于1988年,是汇聚业内众多领军、知名企业和科研院所的全国性、行业性、非营利性社会组织。现有会员1079个,其中制造企业987个,科研院所44个,大专院校21个,相关社团27个。多年来秉承“服务会员、服务行业、服务政府、服务社会”的宗旨,充分发挥协会在政府部门和会员单位之间的桥梁和纽带作用,积极开展与国内外同行业相关组织之间以及会员单位内部之间的信息、技术、人才和管理等方面的交流活动。