当前位置:首页 > 展会排期
近期展会

2020华南宠物用品展览会

发布于:2020-04-14 10:35:44 官网地址:https://www.petfairasia.com/ 展会地址:中国进出口商品交易会展馆

作为亚太地区最具规模和影响力的宠物行业旗舰展——亚洲宠物展经历了22年的积累和沉淀,不断创新突破,已成为集品牌展示、产业链整合、跨区贸易为一体的亚太级宠物综合性贸易的首选平台,每年8月,全球高端宠物品牌、创新产品及技术、宠物行业领军人物齐聚上海共襄盛举,亚宠展成为一年一度不容错过的宠物行业大聚会。

2020年是亚洲宠物展的第23个年头,深耕行业23年的亚洲宠物展始终遵循“创造商机、引领趋势、服务行业”的理念,将不断的创新突破,秉持初心再出发,坚持传统贸易通路与终端消费者并重的资源优势,继续助推中国宠物市场,为宠物品牌推广自身品牌、拓宽国内外贸易合作提供一个绝佳的展示平台。


不可缺席的宠物行业年度盛会

汇集了全国乃至全球宠物行业领军企业及专业人士 中国宠物行业主流生产制造商、代理经销商、零售商以及来自美国、欧洲、澳大利亚、日本、韩国、泰国等主要海外市场的参观团都将相聚在上海,共赴亚洲宠物展这一不容错过的年度行业盛会,作为全球将B2B业内贸易洽谈与B2C公众市场宣传功能相结合的综合平台,是品牌实现整合营销推广的强势媒介。


全球宠物新品年度发布平台

各大品牌新产品新技术发布的集中平台,向业内展示实力赢得市场优先关注的首选平台,2013亚宠展特别推出的“InnovAction宠物新风尚”尊享计划,为参展商在展会期间发布新产品、新技术提供推广方案。从关注品牌宣传到注重产品推广,“InnovAction宠物新风尚”将新品吸引力有效转化成观众至展台拜访“贸易成交”的推动力。


终端消费者与传统贸易通路并重

亚洲宠物展首创2B专业日(3天)+2C消费者日(2天)22万宠物爱好者的选择,与大量精准终端消费者沟通的机会,助力品牌建立知名度,调研产品教育市场,得终端者赢未来。


主办方介绍

上海万耀企龙展览有限公司由欧洲荷兰皇家集团与企龙展览合资成立,是国内最早的展会企业之一,二十多年来一直是中国会展行业的领跑者。凭借着逾200 名优秀员工的共同努力,公司每年主办20 多场国内顶级展览和会议,展览总面积超过60 万平方米。目前,公司总部位于上海。万耀企龙更是凭借其良好的国际资源和品牌影响力得到了行业合作者的广泛赞誉。