当前位置:首页 > 展会排期
近期展会

广州国际工业自动化技术及装备展览会及广州国际工业机器人展览会

发布于:2020-05-18 14:27:30 官网地址:https://spsinchina.cn.messefrankfurt.com/guangzhou/zh-cn.html 展会地址:中国进出口商品交易会展馆

展会介绍

广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)是德国纽伦堡SPS IPC Drives电气自动化展会在亚洲的系列展。凭借法兰克福展览的办展经验及与其他品牌技术展的资源整合利用,以及各合作方的努力和支持,展会屡创佳绩,国际化与专业化程度不断提高。自举办以来,展会成功为观众带来更多国际性品牌,并广纳德国业内专家意见, 举办一系列揭示行业发展的高端研讨活动,助业内人士了解国际领先技术,推动行业发展。

随着人们对产品质量的要求愈来愈高,中国制造业亦逐渐往高精度、高能源效益、高品质及均一质量的方向发展。故此,为工业自动化带来相关产品及解决方案的广州展会对业界的意义非凡,亦被不少展商视为有效的商务拓展平台。

广州国际工业自动化技术及装备展览会SIAF是由广州光亚法兰克福展览有限公司 中国对外贸易广州展览总公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广州国际工业自动化技术及装备展览会SIAF上届吸引来自988家参展企业,客商数量达到98776人,展会是在中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and Export Fair Complex举办,展会面积达到60000平方。


广州光亚法兰克福展览有限公司

广州光亚法兰克福展览有限公司由德国法兰克福展览有限公司与广州光亚展览贸易有限公司共同投资1,250万美元于2005年组建,双方各占50%股份, 是一家国际性展览及会议的组织机构,专业从事国内、国际展览及会议的策划、组织、承办、现场服务。业务涉及照明、灯光音响、建筑电气、工业自动化、模具、 电线电缆,电力及可再生能源等各领域。

公司坚持为世界各地参展商和参观商提供优质齐全的信息和服务,秉承「致力为客户创造价值」的经营理念,积极朝着品牌化、国际化的方向快速发展,取得了良好的社会效益和经济效益。

广州光亚法兰克福展览有限公司凭藉其丰富经验和专业知识,加上在世界各地拥有强大的代理及销售网络,自成立以来已成为华南地区能为世界各地的参展商和观众提供专业服务的知名展览公司。