当前位置:首页 > 展会信息 > 展会排期
近期展会

2023世纪家博会

发布于:2023-01-18 09:24:30 官网地址:http://www.jiashifu.cn/jiabo_gz 展馆:南丰国际会展中心

       市场竞争日益激励,坐店等客的商家,每日接待的客户少。如果没有足够的利润,连店面房租和员工工资都支付不起。事实证明,很多商家就是在等待中慢慢的撤离。
       同时,消费者在逛市场的过程中,对于琳琅满目的商品和天差地别的价格,无法做出合理的判断。不敢轻易下订,下订之后也会怀疑自己的判断,原因在于消费者对于建材本身不熟悉,不了解,属于模糊消费状态。时间、精力、经验,成为限制消费者满意消费的一道杠杠。
       世纪家博会的优势在于,精挑细选品牌优质产品,诚信商家。给商家提供一定数量的家博会客户,换取商家超低的价格回报。商家为了自己在市场竞争中立足,在家师傅网联合的大量消费者压迫下,以价换量。还能赚到更多的知名度和口碑。
       家师傅网考察的品牌和品类都非常齐全,保证消费者一天就能采购所需产品,不用到处逛。省下宝贵的时间。工作、生活、休闲都可以更舒心!
       颠覆传统购买的弱势,家博会中,消费者处于联合的强势状态,逼迫商家压低价格,保住服务,保证品质。同时家师傅网作为第三方监督商家的产品品质、价格、服务。
       真正能给消费者提供省心、省钱、省时间、省力的优异采购模式!