当前位置:首页 > 办展环境 > 场馆推荐
联系方式
  • 联系人:向小姐
  • 联系方式:13922108983
  • 地址:广东省广州市花都区花城街平布大道以北狮岭大道以东地段(广清高速还补出口以东100米))
  • 官方网址:
  • 交通路线:

富力环球时尚博览中心

发布于:2021-01-22 11:02:51

作为广州空港经济区的大型专业博览馆,富力环球时尚博览中心雄踞大时尚产业集群核心地带,依靠60万㎡富力·环贸港时尚综合体,拥有时尚直播基地、产业服务基地、凯悦酒店等综合产业配套,以及健身房、泳池、空中花园等服务设施配套,可以满足当代商业发展的全方位需求。

另外,富力环球时尚博览中心包含序厅1个、秀场1个、展厅3个、会议室6个,是集品牌发布、交流交易、资源合作、品牌孵化等多功能于一体的综合展贸平台,对标国际一线专业5G智慧化展馆建设,首推共享展馆模式,兼顾城市与产业双重发展需求。

一、用空间刷新你的观感,打造舒适环保的时尚体验

序厅效果图

富力环球时尚博览中心集功能性布局、人文关怀、视觉盛宴为一体,会展中心整体设计上突出空间的尺度感,通透感和共享的特性。坚持以人为本,做到功能合理,使用方便,感觉舒适。

富力环球时尚博览中心(广州)项目效果图

采用独特的结构形态、丰富的立体人车分流交通网络,构建出科技高效、包容开放、合作创新、智慧安全、文化艺术交流的国际平台。坚持绿色和健康的理念,从设备、材料和智能等多方面的设计和选择上,坚持环保和节能。

二、用专业布局邀您共享,国际多功能厅、各类TOP秀场汇聚

2.5万平方米专业展馆,层高11.5米-12米,少柱、大开间、多功能,设备专业的多功能厅与展会场地,承接各类活动不在话下,模式随意切换,既是新品发布、时装秀、订货会、特卖会的“秀场”,也是专业展览、行业峰会、会议论坛的“场地”,还可以是创新创意产业“共享展馆平台”……因为硬核,所以freestyle!

三、交通网络辐射粤港澳大湾区,海陆空交汇

地处粤港澳大湾区核心经济环:距离白云机场12公里,距离广州北站约5公里,距离花都港10公里,正对许广高速(广清高速)海布出口。白云机场就不用说了,去年已经超越香港机场成为湾区第一大机场,T3、T4航站楼也在路上。


富力环球时尚博览中心是距离白云机场最近的会展中心;并且目前是花都区唯一一个会展中心。广州北站——亚太地区最大交通枢纽,普铁、高铁、城轨和地铁,全都配齐。四通八达,客流、物流一路畅通,辐射粤港澳大湾区、全国so easy。

四、用全产业链资源助力品牌,一站式会展管家服务

从全生态、全形态、全流程、全媒体四个维度构筑会展服务体系,听起来是不是很厉害?

具体来说就是,整合时尚全产业链资源,助力品牌活动;技术加持,展览、会议、走秀、时装周、演艺、竞赛等等各种形态都能呈现;一站式会展管家服务,拎包参展、参会,拎包走秀,拎包直播;整合线上线下、境内境外时尚全媒体,让您的活动“火出地球”。

五、用黑科技刷新你的想象力,智慧5G场馆、智慧服务平台

“会展+科技”会碰撞出怎样的火花?人工智能、5G、大数据、物联网、VR/AR等技术打造的智慧5G场馆,就是这么酷~

一键实现停车、餐饮、物流、安防、网络、设备等服务,效率杠杠哒!在线会展与实体展会同步首发,线上线下同时接订单,这就是科技带来的双倍快乐~

六、打造永不落幕的交易会,双线会展、在线云展

配备有大型时尚产业展贸商场和3200㎡的直播基地。依托展贸商场的时尚品牌商户,这里将不断上演新品发布、时尚大秀、产品展览……结合直播基地的高端配套设备和技术,2000+带货主播资源,同步“云端”秀场,变身带货“直播间”,真正意义实现即秀即卖、即秀即买。