当前位置:首页 > 办展环境 > 广告公司
联系方式
  • 联系人:
  • 联系方式: 020-8350 9999
  • 地址:广州市越秀区团结路26号
  • 官方网址:http://cn.hans-ad.com/

广州市汉狮咨询有限公司

发布于:2020-09-21 08:00:35

简介:

汉融传媒集团-----汉狮,成立于2003年,是国内拥有北京、上海、广州、香港四个分公司的大型影视广告公司,拥有5个创意事业部及独特的内部创意竞争机制。

十多年来,汉狮一直专注于影视广告定位传播,基于对战略定位的实践研究,独创「心智链接」方法,为企业和国内、国际各大综合广告代理商提供专业的影视广告传播策略、受众研究、创意及拍摄制作服务,帮助众多强势品牌抢占和巩固了品类领导者的位置。同时,汉狮为中国品牌提供海内外影视广告植入和境外投放服务。

汉狮拥有中国大的全球制作资源库,与世界顶尖导演、明星模特经纪公司、音乐公司、三维公司、后期公司、制作公司、制片公司、电视台保持着紧密的合作关系。作为中国大、也是早与韩国制作团队合作的影视广告公司,汉狮是韩国前三大制作公司的中国指定协拍公司、韩国影视广告中国协作基地。

汉狮曾获影响中国2014年度广告领军公司/领军人物、2013年度十佳广告公司、2012/2011中国广告实效案例大奖、2010中国影视广告年度制片人&年度影视广告公司、2009年30年30家杰出贡献影视广告公司、戛纳广告节、纽约广告节及中国广告节等数十奖项。

服务客户包括王老吉(现加多宝)、可口可乐、三星、AIA、蒙牛、唯品会、梦天木门、国美、苏宁易购、ABB、欧派、慕思、香飘飘、中国电信、北京现代汽车、大众汽车、21金维他、白兰氏、绿瘦、店连店、黑人牙膏、南方航空、劲霸男装、特步、恒安、好想你枣、君乐宝、金龙鱼、悦能、店连店、羚锐制药、江中制药、广发银行、平安银行、韩国乐天集团、韩国现代银行等着名品牌。