当前位置:首页 > 展会排期
近期展会

第12届中国发博会【延期举办,具体时间以公告为准】

发布于:2020-06-28 00:00:00 官网地址:http://www.hairfair.com.cn/ 展会地址:保利世贸博览馆

展会介绍

一、展会介绍

中国发博会——一场专注于全球头发产业的展览性盛会

中国发博会(CHINA INTERNATIONAL HAIR FAIR简称“CIHF”)由中国商务部批准,中国轻工工艺品进出口商会主办,创办于2005年,自2018年始在广州保利世贸博览馆举办,迄今已经成功举办11届,连续四届获商务部重点引导支持性展会。目前设美发馆、发妆馆、养发育发馆及植发馆,全面展示美发、发妆(假发)、养发育发、植发、发饰等与头发相关的产品与技术,集趋势、交流、贸易功能于一体。致力于深耕中国发业,专注服务中国发业品牌,打造全球知名的、权威的综合性发业展览盛会。

展会时间:2020年8月30日-9月1日

展会地点:保利世贸博览馆


二、展会亮点

1. 权威性:唯一获商务部批准的中国美容美发行业展览盛会,是目前国内规模最大的,参展数量最多的专业发品展览盛会;

2. 专业性:全面展示美发、发妆(假发)、养发育发、植发等发业相关产品与技术,解决头发相关一切问题;

3. 丰富性:中国发博会展示全品类同时,重点打造中国国际沙龙节,一展一节同期举办,活动内容丰富;

4. 国际性:多渠道,专业招商团队,展商与观众皆汇聚国内外知名品牌与国际大买家;

5. 品牌化:严选优质品牌厂家进行展示贸易,另特别打造中国发妆行业品牌孵化计划,塑造和展示发业知名品牌;


三、展品范围

1.美发名品馆

洗护烫染等美发用品,发剪、发梳、电吹风、电推剪、电夹板等美发工具,烫发机、理发椅等美发设备,加盟教育培训机构、管理操作设备、软件等新产品新技术;发饰品:发夹、发饰、头花、发簪、发珠、发带、发环等头饰产品。

2.发妆(发制品)馆
男女装假发、工艺发条、教习发、接发、发块、发把、手织发、眼睫毛、化学纤维、天然纺织原料等其他假发类原材料、生产设备以及跨境电商服务公司等。

3.养发育发馆

头皮护理产品、头皮检测设备、天然养发育发产品、白转黑等产品以及养发育发连锁机构等。

4.植发技术设备馆

织发、补发与技术、毛发移植设备与产品以及大型植发医疗机构。


批准单位:

中华人民共和国商务部

主办单位:

中国轻工工艺品进出口商会

协办单位:

ICD中国

AHMA亚洲发型艺术家协会

广州市美容美发化妆行业协会

ICD中国纪尧姆基金会

承办单位:

中国轻工工艺品进出口商会发制品分会

郑州汇卓展览策划有限公司


郑州汇卓展览策划有限公司

郑州汇卓展览策划有限公司,成立于2007年,是一家以展览及会议的自主举办、展览及会议的托管服务、展览主场运营、展厅展台的设计搭建服务为核心业务的专业会展公司。

公司自成立以来,凭借独到的眼光、创新的精神、专业的服务和丰富的经验,一步一个脚印,先后策划主办10多个品牌展会,包含“中国发博会”(一年一届/广州)、“郑州安博会”(一年一届/郑州)、“中部物联网+博览会”(一年一届/郑州)、“大河婚博会”(一年两届/郑州)、“大河国际珠宝展”(一年三届/郑州)、“大河国际车展”(一年两届/郑州)、“郑州精品年货会”(一年一届/郑州)、“河南大健康展”(一年一届/郑州)等,涉及公共安全、高新科技、时尚发品、珠宝、婚嫁、年货、大健康等各领域。公司将逐步完善对现有品牌展会的服务内涵,不断增强展会服务行业发展及企业发展的功能,力争为客户提供全方位、高标准的策划、组织、服务和执行。同时,也将继续加大新会展品牌的开发力度,锐意前行。