当前位置:首页 > 展会排期
近期展会

2020第三届中国广州国际铝工业展览会、2020第三届中国广州国际镁工业展览会、2020第二届广州国际压铸及铸造展览会

发布于:2020-03-24 11:36:30 官网地址:http://www.cae-zhongqi.com/ 展会地址:广州国际采购中心

中国广州国际铝工业展览会

CAE 2020将以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“专业化、国际化、品牌化”的展示交流平台,为全球铝工业提供更多的合作机会,有力推动中国铝原材料、初级铝合金、铸造厂、加工企业,终端用户等进入全球采购体系,与世界铝行业协调合作、互利共赢、共同发展。

CAE 2020将于10月13-15日在广州琶洲国际采购中心隆重举办,将继续紧跟世界铝工业技术,汇聚来自世界各地铝工业领域的专家学者,携手展示创新的尖端技术及铝工业解决方案。


主办方介绍

广州中汽展览有限公司

广州中汽展览有限公司是领先的国际展览会主办方,资深会展服务机构,专业致力于汽车工业的发展进步与合作,与国内外汽车行业各单位建立了良好的合作关系,拥有最直接、最完善的营销渠道和服务网络。其主要业务包括:举办国际性展览会、展览工程与设计,展品运输,与国内外机构合办展览会,为国际大展代理招展、提供活动推广和展览咨询服务等。

广州中汽展览有限公司举办展会的主要特点是其对国际观众和展商的巨大号召力。在中国以创建专业的国际化品牌展为主,旨在向中外市场展示国际上最新产品、领先技术和发展趋势,同时,也注重先进应用技术的推广、最新研发成果和新产品的发布。我们将向广大参展商提供广州中汽展览有限公司独创的全面优质的服务,以保证每个参展商获得最佳的参展效果。

随着中国汽车工业的快速发展,为配合中国汽车工业发展的步伐及商家对专业国际展览会之需求,广州中汽展览有限公司将更加积极地拓展中国各地的汽车行业展览组织业务。结合中外汽车产业的发展及市场现状将世界一流的专业展览会带到中国,为中国展商带来更多高质量的本土化专业展览会,协助他们拓展国际商机。为中国的参展商和参观者提供与国际展览会同等标准的高品质服务。并透过我们完整的服务网络、提升展商价值的诸多服务(如网上虚拟展厅)、全方位的媒体运作及多渠道的信息来源,竭力为国内外商家提供一个实质有效的贸易洽谈平台。与此同时,我们精心组织的展览同期技术研讨会及展会现场的相关活动也创造了一个为国内外行业人士青睐的、开放的、可获取最新资讯的信息交流平台。

广州中汽展览有限公司拥有一支精通展览市场运作、高素质、国际化的专家团队,与国家商务部、各级地方政府机构、行业协会及国际专业传媒机构建立了良好的合作关系,具有丰富的国内外办展、组展经验,以其专业的组织管理和全方位的服务赢得了各界客商的广泛赞誉。

广州中汽展览有限公司全体工作人员真诚希望能与社会各界一道通力合作,取得更大发展!