当前位置:首页 > 展会信息 > 展会排期
近期展会

广州国际智能制造系列工业展——2021广州国际工业自动化技术及装备展览会、广州国际工业机器人展览会及广州国际工业自动化工厂装备展

发布于:2021-02-25 10:30:35 官网地址:www.spsinchina.com 展馆:广交会展馆B区 10.2, 11.2, 13.2

SIAF将于2021年3月3至5日在广州中国进出口商品交易会展馆B区举行!展会将涵盖全球创新工业自动化技术成果,聚焦工业机器人、传动系统、传感器、人机界面(HMI)和嵌入式系统、连接和电气技术等领域。基于工业互联网在当前数字化创新时代的巨大商业潜力,新增物联网专区,集中展示前沿的工业互联网、软件和系统相关的解决方案。

作为德国纽伦堡SPS电气自动化展会的姊妹展会,SIAF是华南地区首屈一指的智能自动化解决方案商贸之一。SIAF将与Asiamold广州国际模具展览会同期举办,致力于展示各种创新智能制造解决方案、带来行业领军者的见解。