当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会展综合新闻

2021中国国际智能感知技术应用展览会4月举办

发布于:2021-01-11 11:00:33 来源:腾讯网

随着科学技术的发展,人工智能技术的应用越来越广泛,2020-2025年将突破人工智能的核心技术和应用基础。智能联网车辆、智能翻译系统、智能语音交互系统、智能家居产品、智能服务机器人、智能无人机、语音识别、人脸识别、自然语言处理、生物识别、情感识别、云服务初始系统、5G物联网商业化、智能柔性传感和显示可穿戴设备商业化将快速发展。智能感知是智能的基础。未来,行业应用趋势应更加注重感知,中国市场对智能传感的需求将继续。在此背景下,中国国际智能感知技术应用展览会将于2021年4月15日至17日在上海光大会展中心举行。展览以“科技创新,引领未来”为主题,以创新、发展、交流、合作为宗旨,重点展示国内外智能传感行业的新产品和新技术,为行业内企业和国内外同行交流、合作、发展科技、拓展市场搭建有效平台。

展览期间,将邀请国内外政府机构、高级专家学者出席论坛并做专题报告。展会期间,企业还可以申请举办新产品和新技术的高级研讨会和会议。高标准技术的交流将吸引许多专业人员,为中外先进技术、设备和经验的交流提供不可替代的机会。建立广泛的宣传推广计划,向世界各地的专业买家介绍展会,向全国、周边国家和地区的专业用户和贸易商发送参观券和邀请函,在国内外数百家专业报纸、杂志、网站、电台、电视台等媒体上宣传报道展会,举办高水平的主题报道和技术交流会,邀请国内外知名人士讲解现代流行技术。