当前位置:首页 > 会展人才 > 职场攻略
  • HR问“有什么问题问我”,这样回答能加分!
    当HR问你,你有什么问题,并不是和你客套,而是在考验你,对职业发展有没有规划,主动性有多强,有没有思考力,情商够不够高。这时,如果没说好,你的offer就危险了。
    2019-09-17
  • HR问“三年内的职业规划”,该怎么回答?
    你的职业规划中,第一个重要的点就是要传达出自己明确的定位,你的兴趣点、价值观、能力是否处在一个稳定的范围之内。这些完全依托于面试者是否对自己足够了解,你是否真的知道你是谁,你未来想要成为谁,这很重要。
    2019-09-17
  • 上班第二天就不化妆:怎么打扮,才能对职业发展有好处?
    想想你面试为什么一定要穿西装,无非是为了塑造一个人设。心理研究发现,人与人之间的交往,最初4分钟,会决定人们对你90%的态度。一旦别人信任你,再说什么都很容易被接受。
    2019-09-17
  • HR问“有什么兴趣爱好”,这样回答能加分!
    面对这个问题,千万不要不假思索,把人所共知的一些不良嗜好当成兴趣爱好和盘托出,更不要说自己没爱好。如果你没有什么兴趣爱好,业余生活很单调,你的人格结构就可能也一样苍白无趣。那么怎样回答能加分呢?
    2019-09-17